Рада времени прояснения!

Я рада нашему времени потому что на этот раз все лица в обществе всего Мира открылись! И стало ясно у какой уровень культуры и нравственности и воспитания у каждого человека на Земле  ! Но от молчаливого согласия и на Земле был фашизм!! А Украина сейчас фашизм. Все там и сам Зеленский не украинец. Но вся мое искусство это о политике тоже , которую побеждает Любовь !!! Так что Россия доверяла Украине, а Украина не платила за газ, как младший брат! Путин платил пенсионерам и женщинам в Украине во время неразберихи. И сейчас!!! предполагаемая война в Европе!!???


Рецензии