Капканы

Я люблю ставить капканы,
Плести паутины, видеть раны
Попадающих прямо в ловушку,
Для меня он просто игрушка.

Мне важно видеть безумие,
Власть в руках, ослепленных оружием.
Страсть в душе, возбуждение тела,
Только это еще не победа.

Лишь когда он влюблен и покорен
И на большее сам способен,
Вот тогда я пускаю стрелы,
Чтоб болел он мной запредельно.


P.S. не открывайся до конца мне


Рецензии