Охрипла лужёная глотка

Рисует осень жёлтую картину.14.

Охрипла лужёная глотка,
Пугает погодная сводка.
Сгубила меня не чахотка,
А стройная в баре красотка.
Её бесконечные ноги
Ваяли античные боги,
Что толк знали в женских размерах,
Заложенных в правильных генах.
Я трачу последние деньги,
Купил с бриллиантами серьги.
Рекой полноводной текила
Свидания все затопила.
Не нужно тащиться к гадалке,
Я сам предсказатель в отставке
И знаю чем кончится это-
Помятым похмельным рассветом.

Ноябрь 2022 г.


Рецензии