О моём СТРАстНОМ я...

Я сегодня раковая
Я сегодня в красном
Удивленный взгляд ловлю-
От тебя , прекрасно!

Я стремилась удивить,
Поразить собою!
Позитивно мыслю я
В вещи цвета крови...

Я иду , веду бедром
Нет! Плыву скорее
Я пытаюсь отразить,
Вещи настроение !!!

Приоткрывши рот стоишь-
Ты ведь в изумлении ,
И пытаешься понять,
Что за представление ???

Я готовилась пол ночи
Одевая это,
Приглушенный свет бассейн
И в разгаре лето!!!

Музыка утихла,
Выхожу из мрака....
Удивлен не только ты
Я в костюме РАКА.

С уважением Луиза Потапова


Рецензии