Всё по кругу

Вечереет, на площадь Восстания
вышли девки, собой торговать.
Мы простимся с тобой до свидания,
мы привыкли обиды прощать.

Это всё от недопонимания.
Жизнь по кругу, её не унять.
Вечереет, на площадь Восстания
вышли девки, себя продавать.

Впереди запотевшее месиво.
Позади охладевшая даль.
Помирать в этой жизни невесело.
Да и жить веселее едва ль...

Потому-то, в минуту прощания,
не устану тебя узнавать.
Изменяются лишь состояния.
Всё по кругу, его не прервать.


8 января 2023 г.


Рецензии