Заблудилась

Что-то сон
подобрался.
И скрутил
не спеша.

И не сняв даже
платья -
улетела
Душа.

Заблудилась
блуждая,
обо всём
позабыв.

Ей чуть-чуточки
рая -
двери, окна
открыв...

Что-то сон
подобрался...
.......

08.01.2023 Анна Ртищева


Рецензии