Про ментов и про вас

Все солдаты полиции - ваши мальчишки
Чьи-то братья , сыны и влюблённые в Вас
Вы их взглядом , когда они живы - крестите
Не спросясь бандюков , охраняют Вас здесь и сейчас

Уважайте их труд , что назначен законом
МЕНТ - не кличка , а дар защищать и любить
Она их, да и вашими создана стоном
Только честным ментам с кличной МЕНТ можно жить

Эту кличку нам урки со злобой прислали
Что мешаем насиловать , грабить и жечь
Эта кличка нам - словно кровавое знамя
Под котогрым готовы мы Вас уберечь

То , что есть среди нас и уроды и суки
Нет профессии , где не бывает таких
Сами Вы - идельны и телом и духом ?
Нет грешков потаённых и всяких других ?

Мы же Вас не зовём , не назначили ГАДОМ ?
Бог рассудит Вас там , мы рассудим Вас здесь
Мы - за Вас , за любых . Бъёмся насмерть , как надо
Чтобы Вы осознали - что МЕНТ - это право и ЧЕСТЬ

А мальчишки - менты , сняв с дежурства погоны
Любят Вас - матерей и сестёр и девчонок своих
МЫ - ТАКИЕ , КАК ВЫ
Только в службе мы бронь , что нечистую силу прогонит
Защищая Ваш Мир от чужих , от плохих и других

ЧЕСТЬ ИМЕЮ Вам всем доложить от погибших ментов
Они тоже за ВАС положили одну свою ценность
ЖИЗНЬ .
Которой Вы сыты - своей и погибших же Ваших сынов
МЕНТ - это как наградная планка
За Вас , За РОССИЮ . За службу и верность .

2021г


Рецензии