Рождество

Ночь сейчас волшебная,
Ночь на Рождество
И Луны серебряной,
спрятано кольцо

Выйду я на улицу,
Ах трещит мороз,
Но не заморозит он
Благодатных слёз,

С тихою молитвою
Опущусь на снег,
Под бессмертным небушком
короток мой век.

И дела нехитрые
Кружат день за днём,
Не всегда мы праведно
На земле живём.

Боже дай же силушки,
Сколько мчит мой век,
Мне с душой чистою
Выходить под снег.

В свет звезды Рождественской
С новыми надеждами,
И встречаться с ангелом
С белыми одеждами.

Чтобы в месте с верою,
В жизнь входила вновь
Мудрость и Надежда
И еще Любовь.

Чтобы петь хотелось,
Да еще пожить,
И чтоб хватало смелости,
Мечтать,желать,любить!


Рецензии