Остаемся только в памяти...

Метались вьюги над крылечком снежным -
Клубы опять вздымая по песку.
Я вспомнила: ты летом шел неспешно -
И подходил к сосновому леску…

То был момент безмолвного прощанья.
Кто прозу жизни знает наизусть?
Остались лишь одни воспоминанья -
Каемка леса и навечно грусть.

Мы только в памяти землян и остаемся!
Не дать,  не взять: а жизнь идёт вперёд -
Вновь отражается от снега купол солнца -
И пирогами пахнет Новый год…


Рецензии