о моём эгоцентризме...

Я шью свою судьбу
Своими же руками:
Руками мамы, папы
Бабушки моей,
Руками любящих меня людей.

Я бережно все ниточки
Любви сплетаю,
В сорочку с подолом до пят.
И с длиииными
Такими рукавами,
Что от любых недугов защитят!

Я в ней хожу и днём и ночью,
Хожу в любую непогоду.
Она не рвётся и не мнётся,
Она не требует ухода.

Она бывает очень яркой
Бывает просто монохромной...
Бывает красной- полной страсти.
Бывает белой, нежной
Скромной.

Она всегда в течении моды,
Она всегда на пике стиля.
Надев ее и не снимая,
Я чуствую себя
Всегда красивой!

И пусть звучит самонадеянно,
Плеяда этих сладких слов,
Но абсолютно я в своих
Словах уверенна-
Меня ДРУЗЕЙ моих хранит любовь!

С уважением Луиза Потапова


Рецензии