о том что чужого горя не бывает...

У любого маленького человечка
Как бы жизнью Он не был обделён
Должно быть любящее его сердечко
Если мамы родной , Он сердечка лишен

Что бы вырасти в ЧЕЛОВЕКА
Человечка нужно взрастить,
Чтобы вырос Он- ЧЕЛОВЕКОМ
Человечка нужно ценить!

Холить Его и лелеять,
В жизни Его направлять
И если пути Он не знает
Правильный путь подсказать!

Может сердце , не Ваше по-крови
Но стучит , и пытается ЖИТЬ...
Помогите Ему - вдруг РОДНОЕ,
И в ответ Вас будет любить.

С уважением Луиза Потапова


Рецензии