В человеке главное...

В человеке главное - любовь,
Та, которая в душе до гроба,
Та, что согревает кровь,
В окружении проблем сугробов.

В человеке главное - любовь...

В человеке главное - мечта,
Та, что на пути дает надежду,
Отдаляет от художника невежду,
В человеке главное - мечта.

В человеке главное - глаза,
Те, что созерцают только благо,
С болью ближнего с которых влагой
Скатится невинная слеза.

В человеке главное - глаза....


В человеке главное - душа
Добрая, ранимая, простая!
Чистая, как сердце малыша,
Светлая, как уголочек рая.

В человеке главное - душа...

19:19; 08.01.2023г.
Илез Нальгиев


Рецензии