Главный герой

Кто-то бежит, кто-то идёт,
А кто то лениво лежит.
Кто-то молчит, а кто-то поёт,
А кто-то просто глядит.

Кто-то живёт, кто-то прожил,
А кто-то завтра умрет.
Кто-то герой, а кто-то подлец -
Время все разберёт.

Будь здесь, будь сейчас -
Лишь вольному воля даётся.
Будь здесь, будь сейчас -
Места другим не найдётся.

Где-то закат, а где-то восход -
Замыкается солнечный круг.
Если есть свет, значит есть тьма,
Значит есть враг и есть друг.

Что же нам делать? - вечный вопрос,
Он не даёт всем покоя.
Главное - жить, близких ценить,
Быть для них главным героем.

Будь здесь, будь сейчас -
Лишь вольному воля даётся.
Будь здесь, будь сейчас -
Места другим не найдётся.

7 января 2023


Рецензии