Создание гравитационных инсталляций

                Сказано сложно и не романтично... А здесь есть и сказка и даже - полет.. Хоть труд рукотворен, но так поэтичен!  Волшебник стоит и "дольмен" создает...
Он камни сбирает, к вершине несет,       камешек с камнем мыслью скрепляет;         на малый, порою, глыбу кладет,                снова несет и опять поднимает. 
                Здесь физики нету (та "бродит по свету");         Тут космос решает, к чему он придет...          Баланс у камней закреплен не желаньем, а силою воли того, кто идет:                К вершине творений, с усердием, силой,  духом ваятеля...                Это - полет: мысли, фантазии, даже упорства, просто - мечты...- всё, что движет вперед...


Рецензии