08 января о двоих

Как выходит, что многие хотят цепочкой
По бескрайним просторам шагая след в след
За иллюзией счастья, держась за оковы
Разделить чтоб друг с другом тарелку и плед

Это верх притяженья и пламенных ставок
Это нежность внутри и терпенье в словах
И при этом в эмоциях злость и усталость
И огромная пропасть в нечистых правах

Одному суждено примыкать и стелиться
За другим встанет роль без размер помыкать
Но никто не готов раз за разом мириться
Если кто-то не станет дыру затыкать

Можно вдоль, поперек заглушать это чувство
Можно спорить с судьбой и стоять в стороне
Но не скрыть от себя нот волнующих, грустных
Нужен будет второй, как и ты, на земле


Рецензии