О безответной любви

Меня зовут Иван
А для друзей я Ваня
Я банный таракан
То есть живу я в бане.
Я рыж, усат и гол
У нас такие правила
Не то чтобы я был нудист,
Так просто жизнь расставила.

А в принципе у нас не плохо
Есть в гардеробе радио
И если бы не тот денек,
То жил еды бы ради я.
Итак , суббота и апрель
Весна стучится в окна
И тут Она - моя Жизель
Вошла , аш зазвенели стекла!!!

Красавица румяная,
И пахнет теплой выпечкой
Она- моя желанная,
Она- моя снежиночка.
За ней слежу из под тежка ,
Точнее из за таза
Она не таракан
И что ж ?? Я от нее в экстазе!!

Мокрица больше не нужна,
Сороконожки тоже,
В нее ,двуногую влюблён
С красивой ко-но-па-той кожей!
Я под дурманом чувств лечу,
Любви своей на встречу
Я не простак , мой вид Прусак,
Но жизнь моя не долговечна...

Взмахнула с чем-то в высь рука
Не дав мне долететь до счастья...
Мария - мастер чистоты,
У дизинфекции во власти.
Увы не долог был полёт-
И чувств моих ,
Век был не вечен.
Я погибая прошептал:
Ах Маша, Маша....рад был встрече...

Не умер Я! Очнулся!!!
Вздремнул слегка, встряхнулся
И побежал к своим ,
Наш род НЕПОБЕДИМ !

С уважением Луиза Потапова


Рецензии