Карпман жизни

На кон поставила любовь,
Игра без правил, без обмана.
О, Боже, что творю я вновь,
Жить обещая без изъяна.

Круг заколдован, черчен мелом,
Такие игры нам б не знать.
И Я, девчонка в платье белом,
Хочу куда-то убежать.

Из треугольника не выйти,
Смогу ли я спастись сама?
Нет смелости, и волчьей прыти,
Готова я сойти с ума.

В игре местами я меняюсь –
То в роли жертвы, палача.
От палача всегда спасаюсь –
То добрая, то злая я.

То без вины я виновата,
Мечтаю – кто меня спасет?
Настала за грехи расплата –
Все это жизни мой урок.

Сыграв все роли по-порядку,
Побыв и жертвой, палачом.
Вдруг получила ту разрядку,
Где поняла – играю в сон.

На деле все совсем иначе –
В руках держу я Флеш Рояль!
Не жажду я чужого счастья,
Дороже мне судьбы мораль.

Я наигралась в эти игры,
Я плачу, тихо уходя.
Не будет этот кон проигран -
Живу в гармонии любя!


Рецензии