Так хочется мне душенька...

Так хочется мне душенька
Вам от сердца сказать.
Сказать три словца мальньких,
Большим пора им стать.
Три слова, только три
Мне большего не надо.
Сказать и получить ответ
С сопутствующим взглядом.
Я хочу видеть яркий всплеск
И доброту, и счастье с удивленьем.
Хочу услышать я ответ на свои хрупкенькие три словечка.
Услышать и всю жизнь Вам говорить :
Я Вас люблю!
Я Вас люблю!
Любить хочу Вас вечно.
Всегда любить и в здравии, и в горе.
Любить в мороз и в жаркий лета день.
Любить Вас пламенно и нежно...
Как я хотел бы,
Чтоб меня любили Вы.
И пусть же это так наивно,
Но что мешает в жизни стать
Правдивыми слова о чувствах,
Что в трёх словечках можно содержать.
В трёх маленьких словцах:
Я Вас люблю !
И всем мечтам
Открыта будет новая дорога,
Чей озноменует путь
Мои три маленькие слова.
Я Вас люблю


Рецензии