и в былом денег нет

- " А не так
..................наверстать
....................................что упущено ? " -
и в былом
.................денег
..........................нет
и в обозримом
.........................будущем
........ничто не заменит
..................................душевную
................................................травму
лучше не бывает
............................чем
..................................вякание
..........кошельками
..............................ртов
..............на бедных
...............................родственников
они тоже
...............шипят
.........................в трубочку
..............и непонятно что
........................................себе
...............................................думают...
нам это  -
.................неинтересно
...........пусть на жизнь
...............................шикарную
.........................................по телевизору
..........сами себе
..........................заработают
а я всех краше и нежнее и в постели могу осыпать золотом
кого угодно ..и без всяких запретов облачных улучшить своё существование после порно - революции всё равно лучше чем бля..и без денег только те кто восседают в правительстве т . е - бля..и с деньжищами..
лучше чем вера во что - то эфирное золотые кружочки разбавленные профилями линий..лучше чем сон наяву - моё богатство ...
" Утри сопли
.....................мерзавец .."
пока что
.............нет слов
и не выковано
.......................оружие
на данный
.................период
.............................времени
пока неприкасаемые
............................жулики
........................................и бандиты
отсиживаются себе
........................в России
.................................. в Америке
пока столицы
......................наводняется
......................................кровью
ни в чём
.............не повинных
..................................агнцев
признавайся
.....................что ты
...............................всех умнее
улетучься
................с этого
...........................живого кладбища
чтобы значить
.......................намного
.....................................больше
пока ещё
...............молод
.........................сваливай
в нормальное
........................государство
наплюй
............на этот
........................колхоз ..
в заточении в многоквартирном доме решётки на окнах
не забывай в любой момент они могут тебя на улицу вышвырнуть если чем-то им не понравишься ..и хочется выть от безысходности или просто решиться на отчаянный  шаг ...
и где же твоя человечность потерянный мир ?
где твоё лицо ?
.........................одна
.................................изнанка ...
и никакого
.................обозримого
....................................будущего..
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга . часть третья ? "
2001 - 2002 р


Рецензии