О смысле

Я ставки делаю на правильные числа
Хоть с виду мне как будто не везет
У жизни этой все равно нет смысла
Хоть ты назад шагай, а хоть вперед

На самом деле все мы тут статичны
И все равны, что олигарх, что бомж
Мне надоело говорить о личном
Но если не о нас, тогда о ком же?


Рецензии