Мама, глянь ка из окошка

Мама ! Глянь-ка из окошка,
Сколько снега нанесло,
Позасыпал все дорожки,
Там вокруг белым-бело.

Снова небо голубое,
С утра солнышко взошло,
Рождество, оно святое,
Прошлой ночью к нам пришло.

Маиа, мама, день длинее,
Будем весело встречать,
Мне с друзьями веселее,
Мы в снежки пойдём играть. 

Слепим снежного Антошку,
Из морковки ему нос,
Отпусти хоть на немножко,
Мне не страшкн и мороз.

Отпустила мама сына,
А спма глядит в окно,
В любви матери вся сила,
С сыном счастье ей дано.
   


Рецензии