Моя любовь к тебе

Мы разбивали наши сердца под звуки мелодий
Ты кричала: постой! Я уходил от тревоги
Я не слышал тебя, я был в своих мыслях
Я разрушил себя, когда ты раззорилась
Я был предан тебе, ты меня отпускала
Я кричал: постой же, я плакал от горя
Куда ты? Зачем, почему ты ушла?
Я так много тебе, не успел сказать
Ты была для меня, чем то вроде небес
Ты для меня сияла ярче чем солнце
Как же сумел, отпустить я тебя
Почему же ты... Предала меня..?

Месяц за месяцем мы кричали друг другу
" постой, подожди, я утону в тревоге!!"
Но нет, мы оба, погрязли в себе
А где мы сейчас? Почему не в себе?
Там много времени, утекло с тех пор
Почему же сейчас мы не кричим в упор?
Так много лет, прошло с тех пор
Мы потеряли, к друг другу упор..

Той серой зимою, был последний раз
 как ты, улыбалась, а я не видел свой шанс
Мы все потеряли, мы все разнесли
А сейчас мы оба, просто враги
Я знаю ты слышишь..
Я знаю ты веришь..
И пускай пройдут миллионы столетий
Я предан тебе, как и ты мне..
                На веки..


Рецензии