Как мы дожили до такого

Ослов морковкой одурачить-
-легко! На то они ослы...
А чтоб себя переиначить
На что польстились вы, хохлы?!

Вас обольстили наглосаксы
Под ними круче и сытней,
От них текут рекою баксы
За дружбу против москалей...

Вы "всю русню" в угоду НАТО
Пообещали истребить.
Гнилых фантазий многовато
- пришла пора их упредить.

Теперь уж вы не обессудьте
Луганск, Донецк от вас устал.
Теперь, вы ,в шкуре их побудьте,
Чтоб час прозрения настал.

Как мы дожили до такого,
Кому нужна эта война?
Вы "друга" выбрали гнилого,
От этой "дружбы" вся беда...

                Декабрь 2022г


Рецензии