Тигр и Дракон Сэнрю

ТИГР И ДРАКОН СЭНРЮ


Рецензия на «шутки в сторону» (Тания Ванадис)

Без вечной борьбы
Дракона не бывает
Шишио Тору.

____________________

Шишио Тору-Лев(Лейба)Тигров по японски(лев и тигр для буквоедов)а вот знакомые драконоборцы попадают))


Рецензии