Холодный ветер. Шарф и смех

Холодный ветер. Шарф и смех.
Меня целует нежно снег,
Горячий кофе, запах хвои,
И тишина замерзших рек. 

В лесу так тихо. Только шелест.
Свет фонарей давно погас. 
Я растворюсь в своей свободе,
Здесь нет тебя и здесь нет нас. 


Рецензии