Операция возмездие

         Как отмщение за гибель наших мобилизованных в новогоднюю ночь, применили операцию возмездие... У меня вопрос? Что это за херня? Почему так не действовать каждый день, чтобы по 600 хохлопидорасов? Почему только возмездие? Что за чушь такая? Вы в шахматы играете? Нет связи с реальностью? Значит хохлам нужно убить массу наших пацанов, чтобы мы воевали в отместку? А поглупее есть что то?


Рецензии