Когда то говорят была война

Когда то ,говорят, была война
За наше детство радостное бились
Старушки в темноте одни молились
Что бы скорей закончилась она.
Мне не известны взрывы в тишине
И небо чистое с рассветом созерцала
В социализме мы стремились к раю
Через года после войны в огне
Былые ценности чем больше угасают
Тем меньше ценим Родину в стране.


Рецензии