На память о ёлке

Отгремели салюты в небе,
Под ногами шуршит серпантин,
Ужин праздничный давно съеден,
Мишуру убирают с витрин.

Распакованы все подарки,
И не водит никто хоровод.
Ах, каким был весёлым и ярким,
Долгожданный ты наш Новый Год!

Грустно ёлка глядит в окошко -
Не красуется дождик на ней.
Я с ней вместе грущу немножко,
Так привык  к ней за несколько дней.

Растеряла немного иголки.
Осторожно я их соберу,
И, на память о праздничной ёлке,
Я поделку из них смастерю.


Рецензии