Зимняя любовь песня

1.
Наша зимняя  любовь,  на весну похожая,
Окрутила и сожгла  все пути назад..
А любовь нежданная ,милая, пригожая,
На меня смирительный накинула  наряд.
2.
Зимние каникулы были нам как летние,
Собирали по   лесам нежный аромат..
Лыжные катания и слова приветные
И глаза любимые,как чёрный виноград.
3.
Вечерами светлыми и ночами лунными
Не хотелось  и на миг расстаться нам  с тобой
В небе звезды юные были очень мудрые
Наше счастье прятали  под тучкой золотой.
4.
Возвращает поезд скорый нас с небес на землю..
Кончились каникулы,а в душе весна..
Летние каникулы встретим вместе,верю  я,
Ведь любовь пришла зимою, раз и  навсегда


Рецензии