Вот Дуремар из болота, ст 1, часть 2

Вот Дуремар из болота.

И тоже проквакнуть охота.

Но лучше сказать, было

у отца два сына:

один нормальный, другой -

министр(!) обороны на Украине.

Бунт разгоняется в ВСУ против Зебла,

а он: "Ква-ква. Подстрекательство Кваремля!"

Вот такой hреновый министр обороны на Украине.

Лучше бы у отца был один единственный сын.

Единый

8 01 23


Рецензии
Ирония - более действенное и убедительное лекарство.

Владимир Грикс   16.01.2023 11:02     Заявить о нарушении