P. P. S. Некоторым модераторам

Я удалён. Из многих сайтов,
Из групп, объединений, тем.
Пишу, не публикуя, дальше...
Всё жду. Нормальных перемен.

Мои творенья и герои,
(Которые живут во мне)
Не ко двору... Сейчас изгои...
И стонут. Молча. В стороне.


Рецензии