Про жизнь...

С мечтами смерти на пророк
И мысли все чтобы хотеть
Откинуть надо сей порок
Мир сделать так чтоб не вертеть

Гармония живёт в единстве душ
Когда все мысли схожи в силе
И дополняя каждого идете в душ
Дурманя разум растворяясь в мире

Гаданием не повернешь судьбы
Она идет сквозь время и желания
Курением не перебьешь молбы
Судьба идёт учитывая все страдания...


Рецензии