Возмездие за Макеевку

Кара Небесная!
Вот и Возмездие!
Смерть палачам всей Земли!
Взял в руки палицу -
Смертью прославился!
Значит пощады не жди!

Кара Небесная!
Словно Пришествие!
Всем по заслугам Души!
Вот вам Возмездие!
Славы созвездие!
Заповедь есть: "НЕ ГРЕШИ! "


Рецензии