Зима

...Ночная прогулка сквозь наледь на небе в сиянии зимнего синего солнца оно просто светит в такую прогулку не видите солнца луны флаг в ваши руки а так же ракеты снаряды базуки...

08.01.2021.

© НиКто


Рецензии