Есть логичность в этом

Как ключик к замочку,
Как пламень в костер,
Листку, чья то строчка,
Как к форме погон.

Все в жизни логично,
На церкви кресты,
Приливы, отливы,
Инь янь, я и ты.
.

В медали есть две стороны
Равноценных,
Монета  и в ней, тоже две,
Обе ценных.

Добро и не очень,
Закат и рассвет,
Мужчина и женщина,
Дуальность ответ.

И разные и в тоже время
Похожи,
А их раздели, смысл
Теряется все же.

Понять то что важность и нужность в единстве,
Логично и просто, не путаясь в мысли,
Здесь каждому путь уготован расти,
Светить, раскрываться, любить и цвести.


Рецензии