Противоречие

Душа противоречит злу и тьме,
Хоть что бы попытайся с нею сделать...
В глубоком коматозном вещем сне,
Как будто бы впервые залетела
В окно голубкой сизой. И теперь
Я потихоньку восстанавливаю нервы
И прихожу в себя незнамо от чего...
(От комплекса брутальной эмо-стервы).

А в городе тихонько падал снег,
Кружась в неповторяющихся танцах.
И времени запутанного бег
Уже не заставляет сомневаться.


Рецензии
Разумная душа бывает разной; ангельской, демонической и чистилища. Противоречит тьме только ангельская душа, проживающая в духовном мире на ангельских уровнях.

Иван Радион   12.01.2023 14:59     Заявить о нарушении