Дождь долгожданный пришёл наконец

Дождь долгожданный пришёл наконец,
Забарабанил по крыше.
Теперь-то железно лету конец.
Солнышко спряталась в нишу.

Сделался зеркалом мокрый асфальт.
Глубокие лужи местами.
Брызги из-под колёс летят.
Люди накрылись зонтами.

Воздух очистился. Похолодало.
И лето жалко немного стало.
  31 августа 2022 года


Рецензии