Условный знак...

Январь...Восьмое...Бражка зреет...
Под вечер,где-то так,к семи,
Сосед стучит по батарее-
Условный знак-..."пожрать возьми".

Иду по лестнице-по спуску,
Где без приветствий и имён...
Несу ЗАБЫТУЮ закуску,
Нарезки згинутых времён...

Сосед,как брат-весь без обмана,
Без домыслов,соплей и слёз...
Закончим вечер мы баяном,
И песней громкой-"Ой,мороз...!


Рецензии