Моё совершенство

Ты создана из гаммы всех цветов
Лирична ты звучаньем всех мелодий
И горяча как пламя всех костров
И нет другой во всей живой природе

Вся красота как - будто волшебство
О небеса я волен быть другим
Какое есть на свете колдовство
Чтоб я мог стать на веке лишь твоим

Скажите мне сокровища светил
Какую тайну прячет красота
Какой же гений чудо сотворил
Перед которым меркнет вся земля

Тобой я болен словно опьянен
Сказать не смею что тебя люблю
Иначе буду просто побежден
А проигравши без тебя умру.


Рецензии