Опять судачат нетрезвые

Опять судачат нетрезвые
Литкритики, ясно вижу я,
Как будто словарь поэзии —
Том от Кальпиди до Рыжего.

Ни Запада нет, ни Севера,
И Родина, горе-нищенка, —
Держите Пушкина семеро! —
Уралом вся ограничена.


Рецензии