***

В  подходе  этом  есть  опасность,
Всё время повышая классность,
Придет  естественно  придел,
С  вершины рухнув между дел,
Накроет  саваном  забвенья
И  вот тогда без сожаленья
Уйдёт  восторг в небытие,
И сам с собой наедине,
И  без поклонниц своих милых,
Один в раздумиях  унылых,
Один  окажешься  на  дне


Рецензии