Не пью

Я собрал свою  волю в кулак,
И сказал за столом твёрдо - "нет"!
Дал понять всем что я не простак,
Что не зря я копчу этот свет.

С ощущением в ногах расслабления,
Дал с конкретикой всем ответ.
И прошёл через все унижения,
Ради ЗОЖа за столько лет.

На до мною бутылка вина,
Извергает своё содержимое.
Озверелое - Пей до дна!!!
Беспощадное и неумолимое!

Я на Спорте два дня прожил,
Все застолья мне как Конец Света !
Всех отказом :"Не пью! " - УДИВИЛ,
Так давайте же выпьем за это!!!

08.01.2023


Рецензии