Рыжее счастье

Рыжее счастье залезло в корзину,
Сделав себе из клубочков перину,
Шарфом укрылось, своим одеялом,
С видом измученным, взглядом усталым,
Тихо себе промурлыкало что-то,
Будто бы завтра с утра на работу,
Носик прикрыло лохматым хвостищем...
Спит мой пушистый мохнатый котище.

08.01.2023


Рецензии