сердечная рана

даже когда ты не рядом, меня душит
твое присутствие
мне хочется убежать навсегда,
выбрать случайный путь
что угодно, но
не пересекаться
уехать в Валенсию, например
трахаться с иностранцами, а потом, однажды случайно вернуться
и пронестись мимо твоего обезумевшего лица
чуть откинув шарф, волочащийся аромат с него тонким шлейфом
посеял бы в тебе сомнения во всем,
чему
верил ты
что ты знал и любил,
и конечно твои мечты что окажутся

воздушными замками под облаками

я бы тоже хотела все это разрушить,
поменять нас местами
ну скажи, неужели не идеальный план жизни —
жить ради мести?
каждый раз представлять, как я тебя убиваю
зато больше не представлять, что мы вместе
так легче

тридцать снов с вариантами
как проломить тебе череп

и это так интересно,

что можно не просыпаться вторые сутки
я кричу тебе, я живу идеальной жизнью,
с у к а
открой мне
подъездные двери

и мне жаль, что я не смогу разлюбить тебя
потому что ты врос в меня намертво,
растворился под кожей, а я ничего не успела сделать
ты можешь внезапно начать «болеть» в любой части моего тела,

и когда у меня отнимались ноги,
это не я немела.
это ты внутри мигал
красной лампочкой, ведь мои Боги строги

вшили тебя в перикард
ну ты понял.
слева.


Рецензии