New Левые эсеры

Мечтает оппозиционный фарш
Быть похожим на эсеров,
Вот только же идут на марш,
Под гимнами оппозиционных лицемеров,
И заготовки новых мятежей,
Ползут по городам и будет люд у зданий, площадей,
И тут потребность новых платежей,
Чтоб улицы всех городов, заполнить толпами людей;
Гражданских войн они хотят,
Поэтому о новой оппозиции вещают,
И нарратив - старинный постулат,
Людей за скот они считают;
И новый оппозиционный бум,
Не более, чем информационный шум.


Рецензии