Кратко о себе шуточная

Может день придёт и кто-то скажет:
- Странным был, да «гнутся» не привык,
Не красавцем был и не отважным,
Иногда был острым на язык –

Может кто-то вспомнит пару строчек,
Пару афоризмов, фраз, цитат.
В файле кипу всяческих листочков,
А в них строчки вкривь и невпопад.

Вспомнят, что опаздывал бывало,
Шума и компаний не любил,
Вроде б не курил и пил по-малу
И по бабам часто не ходил,

За столом любил иметь салфетки
И покушать явно был не прочь,
Вместо сигарет глотал таблетки,
Не просил ничем себе помочь,

Из спиртного первым в списке - виски,
А чуть меньше бренди, джин,коньяк,
Но пил мало, редко и не быстро
И под запивон, не на тощак.,

Поддержать любил всегда беседу,
Столько говорил, что хрен заткнёшь,
Просыпался в выходной к обеду,
Не любил зарядку, был не ЗОЖ,

Жаловался изредка на спину,
На давление, сырость и гастрит,
На унынье, скуку и рутину
И всегда хороший аппетит,

Отчего весов в упор не видел
И страдал, что трудно похудеть,
Но диету вовсе не навидел,
Сладкое любил и душе петь,

Вообщем идельным был мужчиной.
Скромным, умным, капельку седым.
И по этой кажется причине
Редко оставался холостым


Рецензии