Огонь любви

Любовь выходит за пределы моего сердца,
Я согреваю твой мир, чтобы согреться.
Внутри горит огонь, что долго был тусклым,
Я разожгу его, и больше не будет так пусто.

Сердце пусть наполнится теплом,
Вечный огонь не даст пасть на дно.
Словно спящий вулкан пробудись ото сна,
Этому миру твоя сила нужна.


Рецензии