Задумайся

Порой задуматься не грех -
Зачем живём на белом свете?
Одни для плотских жизненных утех,
Иных для мук Господь пометил.

Всё чаще хочется сказать: "Устал!
Ну сколько можно?.. замените".
Не думай, что взойдёшь на пьедестал,
И не рассчитывай на памятник в граните...


Рецензии