Конец праздникам!

Завтра будет понедельник
Отгуляли мы своё,
Начнём работать помаленьку
Для здоровья хорошо.
Всю неделю пили, ели
Чертей в глазах мы заимели,
Лица опухли, глаза красны
Ещё б не много, не избежать беды.
Отгуляли, слава Богу
И поздравили всех мы,
В голове воспоминания
Прожитых в угаре дни.
Теперь надежда вся на завтра
Побегут опять деньки,
Нам не надо алкоголя
Мы же всёж, не алкаши.


Рецензии