Посвящение друзьям в мой день рождения

Ну вот! Я опять повзрослел.
Красивая цифра пять-пять.
Наверное, чуть помудрел.
Давайте меня поздравлять!

Красиво слова говорить.
Желать позитива, добра!
Подарки в конвертах дарить.
Чтоб лИлась рекой Хванчкара.

Бокалы рубином играйте!
И стопки сверкайте слезой.
За здравие всех поднимайте!
Пусть скука сегодня долой!

Пусть льётся лишь искренне слово.
Пусть будут все тОсты от сердца.
И чтоб по-мужски всё сурово.
И чтоб от души и без перца.

Мы дружим четвёртый десяток.
По-всякому в жизни бывало.
Наш путь был тернист и несладок.
Но это нас только сближало.

Я жму ваши руки, ребята!
Я искренне вас уважаю!
Такая вот жизни цитата.
Я с дружбой по жизни шагаю!


Рецензии